Правовые акты Иркутской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 2001 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 25. Закон Иркутской области "О местных референдумах в Иркутской области" от 06.05.2006 N 25-оз

Статья 25. Повторное голосование на местном референдуме

 

1. Повторное голосование на местном референдуме назначается в случае, если результаты местного референдума признаны недействительными в соответствии с частью 4 статьи 89 настоящего Закона.

2. Назначение повторного голосования на местном референдуме осуществляет избирательная комиссия муниципального образования с соблюдением требований, установленных Федеральным законом и статьями 23, 24 настоящего Закона. Одновременно с принятием решения о проведении повторного голосования избирательная комиссия муниципального образования утверждает текст бюллетеня и число бюллетеней для повторного голосования на местном референдуме.

3. Если уставом муниципального образования не урегулирован вопрос о порядке определения дня повторного голосования, повторное голосование назначается на первое воскресенье по истечении 30 дней со дня голосования с учетом требований пункта 1 статьи 23 настоящего Закона. В указанный период комиссии местного референдума принимают в пределах своих полномочий меры, направленные на устранение обстоятельств, повлекших недействительность результатов местного референдума.