Правовые акты Иркутской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 2001 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 6. Закон Иркутской области "О порядке ведения органами местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, и отдельных вопросах определения общей площади жилого помещения, предоставляемого гражданину по договору социального найма" от 17.12.2008 N 127-оз

Статья 6. Учетное дело гражданина, принятого на учет

 

1. Орган, осуществляющий ведение учета, формирует в отношении гражданина, принятого на учет, учетное дело, в которое включаются документы, являющиеся основанием для принятия гражданина на учет, и документы, подтверждающие право гражданина состоять на учете.

При предоставлении гражданину жилого помещения по договору социального найма в учетное дело дополнительно включаются документы, в установленном порядке подтверждающие право гражданина на получение жилого помещения по договору социального найма на момент принятия решения о предоставлении указанного жилого помещения.

2. Документы, включенные в учетное дело, должны быть пронумерованы, прошнурованы и скреплены печатью органа, осуществляющего ведение учета.

3. Учетному делу присваивается номер, соответствующий номеру записи о принятии гражданина на учет в Книге учета.

4. Орган, осуществляющий ведение учета, обеспечивает надлежащее хранение учетных дел.