Правовые акты Иркутской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 2001 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Иркутской области "Об отдельных мерах по защите детей от факторов, негативно влияющих на их физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие, в Иркутской области" от 05.03.2010 N 7-ОЗ

Статья 9(1). Меры по защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию

 

1. Субъекты отношений в сфере содействия физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей в области в соответствии с компетенцией, установленной законодательством, принимают меры по защите и (или) содействию защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию, в том числе от информации, отрицающей семейные ценности.

2. Государственный надзор за соблюдением законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию, общественный контроль в сфере защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию, осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3. Нарушение законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию, влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Закон Иркутской области от 05.03.2010 N 7-ОЗ "Об отдельных мерах по защите детей от факторов, негативно влияющих на их физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие, в Иркутской области" ст 9(1)