Правовые акты Иркутской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 2001 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 20. Закон Иркутской области "Об областном народном обсуждении" от 19.07.2010 N 78-ОЗ

Статья 20. Определение результатов областного народного обсуждения

 

1. Результаты областного народного обсуждения определяются путем суммирования ответов на вопрос, вынесенный на областное народное обсуждение, поданных за каждый вариант ответа на него.

2. При определении результатов областного народного обсуждения не учитываются ответы на вопрос, вынесенный на областное народное обсуждение, поданные в ходе областного народного обсуждения, если:

1) они представлены лицами, не являющимися участниками областного народного обсуждения;

2) они поступили ранее дня начала срока проведения областного народного обсуждения или после дня окончания указанного срока;

3) из них не явствует ответ на вопрос, вынесенный на областное народное обсуждение, либо они содержат вариант ответа, не предусмотренный вопросом, вынесенным на областное народное обсуждение;

4) они содержат не все сведения, предусмотренные частью 2 статьи 13 настоящего Закона, - в случаях, когда ответы на вопрос, вынесенный на областное народное обсуждение, представлены в письменной форме.

3. Результаты областного народного обсуждения определяются на основании протокола публичных слушаний и (или) протокола заочного обсуждения в соответствии с частью 6 статьи 12 и частью 3 статьи 13 настоящего Закона.