Правовые акты Иркутской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 2001 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 5. Закон Иркутской области "О проверке достоверности и полноты сведений, представленных депутатами Законодательного Собрания Иркутской области о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, соблюдения депутатами Законодательного Собрания Иркутской области установленных ограничений и запретов" от 06.04.2012 N 32-ОЗ

Статья 5. Порядок предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных депутатами Законодательного Собрания Иркутской области, средствам массовой информации для опубликования в связи с их запросами

 

1. Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные депутатами Законодательного Собрания Иркутской области, предоставляются средствам массовой информации для опубликования на основании их запроса в Законодательное Собрание Иркутской области.

Средствам массовой информации в связи с их запросами предоставляются для опубликования сведения, указанные в частях 3, 3(3) статьи 4 настоящего Закона.

2. На основании запроса средства массовой информации информация предоставляется в виде ответа на запрос, в котором содержится или к которому прилагается запрашиваемая информация.

В случае, если запрашиваемая информация размещена на официальном сайте Законодательного Собрания Иркутской области, в ответе на запрос указывается ссылка на электронный адрес официального сайта Законодательного Собрания Иркутской области.

Ответ на запрос предоставляется в течение семи рабочих дней со дня поступления запроса в Законодательное Собрание Иркутской области в письменной форме на официальном бланке Законодательного Собрания Иркутской области.

Комиссия совместно со структурным подразделением аппарата Законодательного Собрания Иркутской области, ответственным за подготовку ответа на запрос в соответствии с частью 5 статьи 4 настоящего Закона:

1) в течение трех рабочих дней со дня поступления запроса от средства массовой информации сообщает о нем депутату Законодательного Собрания Иркутской области, в отношении которого поступил запрос;

2) в течение пяти рабочих дней со дня поступления запроса от средства массовой информации обеспечивает подготовку ответа на запрос с указанием в нем сведений, предусмотренных частями 3, 3(3) настоящего Закона.

3. Если в запросе определена иная форма предоставления информации, чем форма, в которой был направлен запрос, то ответ на запрос предоставляется в требуемой пользователем информацией форме. При невозможности предоставления информации в запрашиваемой форме информация предоставляется в той форме, в которой она имеется.

Если, запрашивая информацию в документированной форме, средство массовой информации указывает почтовый адрес и адрес электронной почты, то ответ на запрос предоставляется в форме электронного сообщения. Если, запрашивая информацию в документированной форме, пользователь информацией указывает возможность предоставления информации в виде электронного документа или электронного сообщения, то ответ на запрос предоставляется в форме электронного документа или электронного сообщения соответственно.