Правовые акты Иркутской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 2001 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 3. Закон Иркутской области "О ежемесячной денежной выплате в Иркутской области семьям в случае рождения, усыновления (удочерения) третьего или последующих детей" от 02.11.2012 N 101-ОЗ

Статья 3. Размер ежемесячной денежной выплаты

 

1. Ежемесячная денежная выплата предоставляется в размере установленной Правительством Иркутской области величины прожиточного минимума для детей по району (местности), в котором (которой) проживает (пребывает) семья (далее - величина прожиточного минимума для детей), действовавшей в третьем квартале текущего года (при обращении родителя после установления указанной величины прожиточного минимума для детей на третий квартал текущего года).

Ежемесячная денежная выплата предоставляется в размере величины прожиточного минимума для детей, действовавшей в третьем квартале года, предшествующего году, в котором родитель обратился за предоставлением ежемесячной денежной выплаты (при обращении родителя до установления указанной величины прожиточного минимума для детей на третий квартал текущего года).

2. Размер ежемесячной денежной выплаты ежегодно подлежит изменению в соответствии с установленной Правительством Иркутской области величиной прожиточного минимума для детей на третий квартал текущего года.

Ежемесячная денежная выплата предоставляется в измененном размере с месяца, следующего за месяцем, в котором установлена величина прожиточного минимума для детей, указанная в абзаце первом настоящей части.