Правовые акты Иркутской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 2001 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 76. Закон Иркутской области "Об Уставном Суде Иркутской области" от 28.11.2014 N 135-ОЗ

Статья 76. Протоколирование

 

1. В заседании Уставного Суда Иркутской области ведется протокол, требования к которому устанавливаются Регламентом Уставного Суда Иркутской области.

2. Для обеспечения полноты и точности протокола ведется аудиозапись заседания Уставного Суда Иркутской области.

3. Протокол заседания Уставного Суда Иркутской области подписывается судьей Уставного Суда Иркутской области, председательствовавшим в соответствующем заседании.

4. Стороны имеют право знакомиться с протоколом и аудиозаписью заседания Уставного Суда Иркутской области и приносить на них свои замечания. Иные участники процесса могут знакомиться с протоколом и аудиозаписью заседания Уставного Суда Иркутской области с разрешения Уставного Суда Иркутской области.

5. Замечания на протокол или аудиозапись заседания Уставного Суда Иркутской области рассматриваются совместно председательствующим и судьей-докладчиком с участием в случае необходимости лиц, подавших замечания. Замечания на протокол и на аудиозапись заседания Уставного Суда Иркутской области, а также решение председательствующего и судьи-докладчика об удостоверении их правильности или об их отклонении приобщаются соответственно к протоколу и к аудиозаписи заседания Уставного Суда Иркутской области.